bewerbungen

Bewerbungen zu Projekten mit dem Kunstverein Leimen können bei unserer künstlerischen Leitung eingereicht werden. Es stehen dabei folgende zwei Wege zur Verfügung:

•  Per Mail mit aussagekräftigem Inhalt:
info@kunstverein-leimen.de

•  Per Post an:

Kunstverein Leimen '81 e.V.
Künstlerische Leitung
69169 Leimen

Aufgrund der sehr großen Zahl der zugesendeten Bewerbungen kann bei unaufgeforderter Bewerbung eine Zurücksendung der Arbeiten bei Ablehnung nicht durchgeführt werden. Wir bitten um Verständnis.

Nach dem Eingang der Bewerbung werden diese von unserer künstlerischen Leitung vorgesichtet und dem Vorstand zur Auswahl vorgestellt. Im Falle der Auswahl erfolgt die Benachrichtigung über die in der Bewerbung angebende Adresse. In anderen Fällen erfolgt keine Benachrichtigung.

Im Falle eines Projektes mit dem Kunstverein Leimen wird grundsätzlich immer ein gemeinsamer Vertrag geschlossen. Details sind mit der künstlerischen Leitung zu besprechen. Es empfiehlt sich den Vertrag schon im Vorfeld auszudrucken und auszufüllen.

Aus versicherungsrechtlichen und sicherheitstechnischen Gründen ist die Präsentation von Installationen, Plastiken und Skulpturen kaum möglich. Projekte hierzu sind mit der künstlerischen Leitung zu besprechen.

Ausstellungsvertrag
Ausstellungsvertrag Anlage

Mitteilung an die künstlerische Leitung

Wenn Rückmeldung erwünscht, bitte in der Nachricht unbedingt Adresse und/oder e-Mail-Adresse angeben!